中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 组织工作> 刘凯主持召开南江县出席党的十九大代表和省第十一次党代会代表推荐提名工作部署会及培训会
 
 
刘凯主持召开南江县出席党的十九大代表和省第十一次党代会代表推荐提名工作部署会及培训会
来源:admin 作者:刘艳丽 更新时间:2017-1-5 12:31:48 阅读:1743次 选择阅读字体:【

刘凯主持召开南江县出席党的十九大代表

和省第十一次党代会代表推荐提名工作部署会及培训会

   1月4日,县委书记刘凯主持召开南江县出席党的十九大代表和省第十一次党代会代表推荐提名工作部署会及培训会,县委副书记、县长李善君,县委副书记陈槟出席会议。

    会上组织观看了警示教育片《镜鉴》、《警钟》,达学习了巴中市出席党的十九大代表和省第十一次党代会代表选举工作部署及培训会精神,与会人员签订代表推荐提名工作严肃纪律公开承诺书。

    刘凯指出,党的十九大和省第十一次党代会,是在全面建成小康社会决战决胜阶段召开的一次十分重要的会议,做好代表推荐提名工作,事关全局,意义重大。

    刘凯要求,一要高度重视,精心组织。各级党组织务必充分认识代表推荐提名工作的重大意义,认真落实中央和省市县委有关要求,把代表推荐提名过程作为贯彻落实党章要求的过程、作为规范党内政治生活的过程,作为凝聚加快发展合力的过程,强化组织领导,严肃推荐提名,确保推荐提名人选素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护。二要对照标准,严格把关。要严格按照分配名额和结构比例,认真把好政治关、结构关、程序关、廉洁关,做到提名有依据、推荐有标准、比选有标杆。要把政治标准放在首位,将廉洁底线作为重点,坚持优中选优,突出典型示范,绝不能降低标准、降格以求。三要强化领导,确保成功。始终要把党的领导贯穿推荐提名全过程,逐级成立工作机构,落实专人负责,制定工作方案,细化工作流程,一环一环扣紧,一项一项抓实。

    县委常委、组织部长苏伟就代表推荐提名工作进行安排部署和业务培训。

    万国、吴开财、马安国、李文荣、卢志等县级领导,县级部门主要负责人、各乡镇党委书记参加会议。

 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
刘凯深入红四乡 和平镇督导脱贫 10.16
县委十三届第64次常委扩大会议 10.15
干部任前公示 南委组公示〔2 9.29
刘凯深入团结乡督导脱贫攻坚 10.5
刘凯深入寨坡乡、光雾山镇督导脱 10.9
国资办:“四抓”解决国企党建“ 9.20
彭清华在省委党建领导小组会议上 9.18
中央扫黑除恶第10督导组向四川 9.20
点击排行  
刘凯深入团结乡督导脱贫攻坚 10.5
刘凯深入寨坡乡、光雾山镇督导脱 10.9
干部任前公示 南委组公示〔2 9.29
中央扫黑除恶第10督导组向四川 9.20
南江县浙川东西部扶贫协作人才支 9.12
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013