中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 干部工作> 南江县召开2017年老干部工作座谈会
 
 
南江县召开2017年老干部工作座谈会
来源:admin 作者:admin 更新时间:2017-1-21 12:18:08 阅读:2149次 选择阅读字体:【

南江县召开2017年老干部工作座谈会

    “辞旧迎新时,共说此年丰,齐畅来日明。”1月19日,南江县2017年老干部工作座谈会举行,市政府副市长、南江县委书记刘凯出席并作重要讲话。县领导万国、苏伟、李文荣、周辉斌、马辉,及60多离退休老干部代表和县级相关部门主要负责人参加会议。

    会上,全体参会人员观看了2016年南江经济社会发展情况专题片,听取了全县经济社会发展情况通报。刘凯在讲话中代表县级四大班子向各位老领导、老同志长期以来关心支持南江发展表示衷心的感谢和崇高的敬意!向全县广大老干部、老同志及其家属致以新春的祝福和节日的问候,并衷心祝愿各位老领导、老同志新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

    刘凯指出,大家的发言,更多的是对县委、政府工作的肯定鼓励和包容理解,对脱贫攻坚、民生事业和老干部工作的意见和建议,既是工作的短板和不足,也是下步工作着力的重点和方向。今后一个时期,是我们实现同步全面小康的关键时期,县委、政府紧紧围绕中央和省市委决策部署,认真审视县情实际,确立了“决战脱贫攻坚、加快绿色崛起,全面建成富丽安康新南江”的奋斗方向,坚定了“生态立县、旅游强县、绿色崛起、同步小康”发展路径,提出了“三个翻番、六个跨越、十大任务”的阶段目标,开启了建设“五个南江”的崭新篇章。这些思路举措、奋斗目标、着力重点顺应全县人民脱贫奔康的强烈愿望。实现这些奋斗目标,全县上下要始终保持专注发展定力,更加坚定绿色发展路径,全力决战脱贫攻坚,打好打胜脱贫攻坚阶段性战役,坚决完成年度脱贫销号目标任务,为实现2018年县摘帽、村销号、户越线奠定坚实的基础。

    刘凯表示,县委、政府将一如既往地重视老干部工作,认真组织研究、及时跟进解决具体困难,真正做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,不断提升老干部的生活质量和幸福指数。在各位老领导、老干部、老科技工作者的关心鼓励、参与支持下,共同把南江各项事业不断推向前进,奋力谱写好“五彩巴中”南江篇章。

    陈登枢、王道先、杜林枢等老干部代表畅所欲言,纷纷点赞过去一年南江发生的喜人变化,畅谈建设美好南江的新愿望,并提出了许多合理化意见建议。

 

 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
刘凯深入红四乡 和平镇督导脱贫 10.16
县委十三届第64次常委扩大会议 10.15
干部任前公示 南委组公示〔2 9.29
刘凯深入团结乡督导脱贫攻坚 10.5
刘凯深入寨坡乡、光雾山镇督导脱 10.9
国资办:“四抓”解决国企党建“ 9.20
彭清华在省委党建领导小组会议上 9.18
中央扫黑除恶第10督导组向四川 9.20
点击排行  
刘凯深入团结乡督导脱贫攻坚 10.5
刘凯深入寨坡乡、光雾山镇督导脱 10.9
干部任前公示 南委组公示〔2 9.29
中央扫黑除恶第10督导组向四川 9.20
南江县浙川东西部扶贫协作人才支 9.12
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013