中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 部长活动> 苏伟调研北部山区乡镇领导班子运行情况
 
 
苏伟调研北部山区乡镇领导班子运行情况
来源:admin 作者:admin 更新时间:2017-4-10 15:03:01 阅读:1809次 选择阅读字体:【
   4月7日,县委常委、组织部长苏伟先后深入到汇滩乡、贵民乡、沙坝乡、柳湾乡等乡镇,调研各乡镇领导班子运行情况,帮助班子理顺工作思路,找准自身优势,选对工作方法,激发干事热情。 
  每到一个乡镇,苏伟都与领导班子成员一一见面,并主持召开集体谈话会。各乡镇领导班子成员在谈话会上积极发言,讲认识,谈感受,说体会,表决心。苏伟认真听取发言,并不时插话交流,询问有关情况。

   苏伟指出,北部山区作为偏远落后乡镇,发展空间大,乡镇党政班子要善于团结,树立民主集中制意识,努力开创全乡经济和社会发展新局面;要带头深入基层、贴近群众,掌握实情,解决难题;要不负重托,勇于面对困难,切实在党建引领脱贫上下功夫,以崭新的姿态开创工作新局面。

   苏伟要求,乡镇工作既千头万绪、琐碎复杂,又关乎民生、连接民心。各乡镇党政班子要树立标杆,带头实干,把专注发展作为第一要务,努力做到上级要求仔细研、本地情况准确判、找准方向攻难点、改变面貌我在干,在发展中体现党组织凝聚力;要把改善民生作为第一要求,做关心群众的贴心人,做到民生诉求记心间、特殊群体常关怀;要把团结协作作为第一动力,做健强班子的责任人,做到班子团结书记先、协作配合乡长先、团队精神大家建、共同进步组织盼;要把廉洁自律作为第一品格,做平安幸福的自然人,做到党纪国法有惧感,依法行政靠规范、廉洁自律都安全、淡泊名利顺自然。

   县委组织部常务副部长岳晓燕、部务委员唐德勇一同调研。
 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
干部任前公示 南委组公示〔20 7.11
县人社局:多举措保障工伤职工权 7.10
苏伟到学校调研班子队伍建设 7.1
苏伟到挂联乡镇督导落实“两不愁 6.27
南江县举行2019年公开引进人 6.26
浙川东西部扶贫协作南江县201 6.25
苏伟到赤溪镇等地调研重点项目、 6.21
苏伟深入八庙镇等地调研村集体经 6.14
点击排行  
苏伟到赤溪镇等地调研重点项目、 6.21
浙川东西部扶贫协作南江县201 6.25
苏伟到挂联乡镇督导落实“两不愁 6.27
苏伟深入八庙镇等地调研村集体经 6.14
苏伟到学校调研班子队伍建设 7.1
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013