中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态> 南江县2018年公开引进专业人才面试圆满结束
 
 
南江县2018年公开引进专业人才面试圆满结束
来源:admin 作者:admin 更新时间:2018-6-25 18:04:28 阅读:1051次 选择阅读字体:【

南江县2018年公开引进专业人才面试圆满结束

    根据市委组织部、市委人才办统一安排,6月23日,巴中市2018年公开引进专业人才南江考点面试在县进修校举行,县委常委、组织部长苏伟到场巡视。

    苏伟要求,参加面试工作的各位评委及工作人员,要高度重视,履职尽责,扎实抓好各个环节工作,热情周到服务考生,要端正考风,严肃考纪,做到公开、公平、公正,真正把优秀人才选出来,为生态立县、文旅强县、绿色崛起、同步小康增添新生力量。

     据了解,此次专业人才引进,由县级部门申报、全市统筹,通过对报考对象进行资格初审、笔试、资格复审等程序,最终来自省内外符合资格条件的40名考生参加了16个岗位的面试角逐。

    为确保面试顺利进行,县委组织部制定了详细周密的面试方案,成立了6个工作组,各司其职、各负其责。考官分别从考官库、专家库中随机抽取产生,涵盖多个领域。面试室、候考室、评委休息室实行全封闭式管理,手机等通讯工具集中统一存放。考生按抽签顺序依次进入考场,评委现场打分并当场公布考生成绩。县纪委、县保密局对面试各个环节进行了全程监督,确保了整个面试工作公开、公平、公正。

 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
县人社局:“三着力”做好高校毕 8.12
南江镇:“引育管用”实现“党员 8.8
南江县举办两新组织党务干部专题 7.31
浙川东西部扶贫协作外派干部培训 7.24
关于巴中市市级机关2019年公 7.23
县委第五巡察组临时党支部召开“ 7.19
干部任前公示 南委组公示〔20 7.11
县人社局:多举措保障工伤职工权 7.10
点击排行  
县人社局:“三着力”做好高校毕 8.12
南江镇:“引育管用”实现“党员 8.8
县人社局:多举措保障工伤职工权 7.10
苏伟到赤溪镇等地调研重点项目、 6.21
县委第五巡察组临时党支部召开“ 7.19
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013