中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 部长活动> 苏伟深入边远乡镇调研抓党建促脱贫攻坚工作
 
 
苏伟深入边远乡镇调研抓党建促脱贫攻坚工作
来源:admin 作者:张薇 更新时间:2018-7-3 12:19:17 阅读:833次 选择阅读字体:【

苏伟深入边远乡镇调研抓党建促脱贫攻坚工作

    7月2日,南江县委常委、组织部长苏伟深入石滩乡、平岗乡等边远乡镇调研抓党建促脱贫攻坚工作。

    在石滩乡碾子咀村、宋家坪村,苏伟实地查看了三个聚居点建设情况,他要求,要加快施工进度,确保7月中旬前全面完成主体建设及装修,让老百姓早日住进新居;乡镇党委、村“两委”班子要加大监管力度,积极改善生产生活条件,按时按质完成脱贫达标目标任务。

    在边远平岗乡铜岭村,苏伟看望了全县优秀共产党员、巴中村政学院学员、铜岭村党组织书记薛小平带领村集体创办的黄羊养殖项目。他详细了解了项目的入股经营模式、技术养殖、收益分配等情况。他指出,村党组织要积极壮大村级集体经济,大力发展支柱产业,增强党组织的内生动力,激发贫困户自主脱贫致富能力;村党组织书记要发扬先进模范带头作用,充分运用学习所获,热爱农村、扎根农村、奉献农村,带领铜岭百姓早日脱贫奔康。

    在调研中,苏伟还看望了建国前老党员何荣升、伤残退伍军人困难党员徐德亨等,在党的生日之际,送去组织的关心关怀,鼓励他们要不忘党恩,靠自己的能力和双手做自主脱贫的典范;要继续发挥余热,自觉执行党的决定,宣传党的主张,积极支持党委、政府决策部署,做一名忠诚合格的共产党员。

 
 
 
 
 
图片报道