中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 基层动态> 工商质监局:专题学习省委十一届三次全会精神
 
 
工商质监局:专题学习省委十一届三次全会精神
来源:县工商质监局 作者:admin 更新时间:2018-7-12 16:15:07 阅读:799次 选择阅读字体:【

工商质监局:专题学习省委十一届三次全会精神

    7月9日,南江县工商质监局召开中心组(扩大)学习会,专题传达学习省委十一届三次全会精神,学深悟透省委“两个决定”,并就推进“大学习大讨论大调研”活动展开专题研讨。班子成员、部分所(队)负责人及机关全体干部职工参加会议。

    会议学习传达了省委书记彭清华在省委十一届三次全会上的讲话精神,原文学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和全会公报。

    会议要求,一要学深悟透,将学习贯彻省委十一届三次全会精神列入“大学习大讨论大调研”活动中,充分利用党员大会、专题党课、“主题党日”等活动载体,深入辖区各非公企业、挂联村、市场一线开展宣传宣讲,做到学深学透、学思践悟、知行合一,确保在思想上行动上始终与省、市、县委保持高度一致。二要高位对标,对照省委两个《决定》部署,不断调整和完善工商质监工作的思路和举措,进一步把握新机遇、新要求,扎实推进小微企业发展、知名企业培育、民营经济发展等工作,创新工作抓手,奋力推动南江经济绿色发展、高质量发展。三要狠抓落实,以全会精神为指导,认真总结梳理上半年工作,发扬成绩,弥补短板,厘清下半年工作重点,在依法治县、行政执法等工作中添措施、鼓干劲,吹响下半年工作集结号,推动各项工作再上新台阶。

    局党委书记、局长李斌强调,要按照全会新要求,不断抓好“大学习”、持续抓好“大讨论”、全力抓好“大调研”。要依托“工商质监大讲堂”,分层分类开展全覆盖学习培训,确保省委全会精神在机关各股室和基层所队落地生根、开花结果;要深入开展“新时代治蜀兴川南江工商质监怎么干”大讨论,引导全局干部职工干在实处、走在前列,坚定不移打赢脱贫攻坚战,深入推进全面从严治党,高质量完成县委县政府和上级部门下达的各项目标任务;要扎实抓好确定的1个综合性课题和29个专题课题调研工作,赴一线学习先进、开阔视野,高质量完成好各项重大课题调研工作,推进新时代工商质监事业繁荣发展。

 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
南江县2名同志荣获四川省有突出 12.10
选派生力军 驻村战脱贫——南江 12.10
干部任前公示 12.3
正直镇龙潭村:深入学习《中国共 11.30
《干部人事档案工作条例》 11.30
《中国共产党支部工作条例(试行 11.30
南江县借农民夜校之力 促乡风文 11.30
投促局:深化党风作风改革 营造 11.30
点击排行  
南江县2名同志荣获四川省有突出 12.10
投促局:深化党风作风改革 营造 11.30
《中国共产党支部工作条例(试行 11.30
《干部人事档案工作条例》 11.30
建设全环节人性化人才服务链留住 11.30
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013