中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 基层动态> 县委编办机关党支部组织生活会“有点辣”
 
 
县委编办机关党支部组织生活会“有点辣”
来源:县委编办 作者:李健 更新时间:2018-8-29 16:11:42 阅读:207次 选择阅读字体:【

县委编办机关党支部组织生活会“有点辣”

    “袁紫微同志,你作为班子成员,多数时间都是关起门来一门心思钻业务、抓学习,对团队建设缺乏思考,尤其是对年轻同志的‘传帮带’作用发挥得很不到位,长此以往,有业务熟手断层的危险。李健同志,你在综合股岗位上,综合协调能力还要进一步加强,要多学习……当然,我自己也做得很不到位,尤其是在党员干部的严管厚爱方面失之与软,严管不足,致使内部管理规章制度执行走样”这是县委组织部副部长、县委编办主任何奇擎在参加编办机关支部半年组织生活会开展批评与自我批评时的发言。

    近日,为持续抓牢抓实机关党建工作,县委编办机关党支部以“敢于担当作为、决战脱贫攻坚”为主题,召开了一场“辣味十足”的组织生活会,深入查摆支部和党员干部在政治思想、作风表现、履职尽责、担当作为和为民服务等方面存在的问题,相互之间以敢于揭短亮丑、动真碰硬的勇气,开展批评和自我批评,达到红脸出汗,治病救人的目的。

    通过严格党内政治生活,高质量过好党内政治生活,增进了团结,统一了思想,大家一致表示,将以支部组织生活会为契机,齐心协力抓好本职工作:一是进一步提升政治站位,持续深入抓好习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委书记彭清华来巴视察重要讲话精神,以及省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神的学习领会和宣传贯彻,做到不松劲、不闪火。二是进一步严肃党内政治生活制度,高质量开展好“三会一课”、“主题党日+”和结对共建等活动,对照党建任务清单,夯实党建常规工作。三是进一步坚定理想信念,持续深入抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果,全力冲刺脱贫攻坚、机构改革。四是进一步严格纪律规矩,持续抓好机关支部作风建设,把党风廉政建设和预防腐败工作作为机关党建工作的重中之重,为编办风清气正的环境保驾护航。

 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
刘凯深入红四乡 和平镇督导脱贫 10.16
县委十三届第64次常委扩大会议 10.15
干部任前公示 南委组公示〔2 9.29
刘凯深入团结乡督导脱贫攻坚 10.5
刘凯深入寨坡乡、光雾山镇督导脱 10.9
国资办:“四抓”解决国企党建“ 9.20
彭清华在省委党建领导小组会议上 9.18
中央扫黑除恶第10督导组向四川 9.20
点击排行  
刘凯深入团结乡督导脱贫攻坚 10.5
刘凯深入寨坡乡、光雾山镇督导脱 10.9
干部任前公示 南委组公示〔2 9.29
中央扫黑除恶第10督导组向四川 9.20
南江县浙川东西部扶贫协作人才支 9.12
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013