中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 部长活动> 南江县召开2018年选调生、引进人才暨年轻干部座谈会
 
 
南江县召开2018年选调生、引进人才暨年轻干部座谈会
来源:admin 作者:admin 更新时间:2018-11-14 8:58:37 阅读:527次 选择阅读字体:【
    近日,南江县2018年选调生、引进人才暨年轻干部座谈会在县委党校召开,县委常委、组织部长苏伟出席会议。

    苏伟指出,全县干部人才精神状态好、工作热情高、干事创业劲头足,这是南江发展的希望所在、力量源泉。

    苏伟强调,发现培养选拔优秀年轻干部是加强领导班子和干部队伍建设的一项基础性工程,是关系党的事业后继有人和国家长治久安的重大战略任务,意义十分重大。培养年轻干部人才是时代所趋、现实所逼、人心所向、使命所在。近年来,县委、县政府高度重视人才工作,出台了一系列优惠政策。各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于人才工作系列讲话,不断深化人才发展体制机制改革,优化人才发展环境,要通过在政策上给优惠、在岗位上给担子、在使用上给位置、在生活上给关心、在成长上给环境,大力培育年轻干部,为南江建设发展增添新动力。

    苏伟要求,青年人才必须打牢各方面的根基,要信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,对标习总书记关于好干部的标准,有所思、所想、所悟,做一个有情怀的人、有抱负的人、有本事的人、有定力的人、有专长的人、有规矩的人和有底线的人。他亲切勉励青年人才志存高远,脚踏实地,在决胜脱贫攻坚、实现乡村振兴的生动实践中放飞青春梦想。

    座谈会上,组织人事部门对与会同志进行了业务培训,县委组织部常务副部长岳晓燕同志通报了南江县选调生和引进人才情况,部分用人单位代表、选调生、引进人才代表作了交流发言。

    县委组织部副部长、党建办主任杨清辉主持会议,县人才工作领导小组成员单位及用人单位负责人、在岗选调生、引进人才和年轻干部代表120余人参加了座谈会。

 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
县人社局:“三着力”做好高校毕 8.12
南江镇:“引育管用”实现“党员 8.8
南江县举办两新组织党务干部专题 7.31
浙川东西部扶贫协作外派干部培训 7.24
关于巴中市市级机关2019年公 7.23
县委第五巡察组临时党支部召开“ 7.19
干部任前公示 南委组公示〔20 7.11
县人社局:多举措保障工伤职工权 7.10
点击排行  
县人社局:“三着力”做好高校毕 8.12
南江镇:“引育管用”实现“党员 8.8
县人社局:多举措保障工伤职工权 7.10
苏伟到赤溪镇等地调研重点项目、 6.21
县委第五巡察组临时党支部召开“ 7.19
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013