中共南江县委组织部
网站首页 新闻动态 部长活动 组织工作 干部工作 人才工作 远程教育 媒体眼中的南江组工 基层动态
全文搜索:
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态> 浙川东西部扶贫协作南江县2019年农业专业技术人才专业技能培训班开班动员会召开
 
 
浙川东西部扶贫协作南江县2019年农业专业技术人才专业技能培训班开班动员会召开
来源:admin 作者:admin 更新时间:2019-6-25 16:49:55 阅读:145次 选择阅读字体:【

    6月25日,浙川东西部扶贫协作南江县2019年农业专业技术人才专业技能培训班开班动员会召开。县委组织部副部长、老干局长张慧源出席动员会并讲话。

    张慧源指出,开办浙川东西部扶贫协作南江县2019年农业专业技术人才专业技能培训班,旨在进一步提高致富带头人、驻村农技员业务能力和专业水平,增强技术帮扶本领,促进农业产业发展,为我县脱贫攻坚和乡村振兴提供有力人才支撑。

    张慧源强调,提高政治站位,珍惜东西部扶贫协作的重要机遇,东西部扶贫协作是党中央、国务院作出的助力脱贫攻坚的重大决策部署,是一项重要的政治任务,也是加快南江脱贫奔康的重大战略机遇,我们要抓住机遇,迎头赶上;明确学习重点,努力增强服务农村、引领致富的本领,农技员是驻村工作队中不可或缺的帮扶力量,致富带头人是带领群众共富的“领头雁”,提高技术水平和综合素质,开放思想、开阔思路,胆子放大,用科学的理论和方法指导生产实践,集中精力把产业发展起来,用个人增收致富和带领群众共富,建设幸福美丽乡村;主动创新突破,做新时代的新农业人,作为产业发展的指导者和发展致富的先行者,无论是专业技能的学习上,还是技术实践上都要积极主动创新突破,以绿色发展、质量兴农为导向,因地制宜,创新突出。

    张慧源要求,在全县上下合力攻坚“大排查”“迎国检”的关键时期,专门时间让大家来学习充电,充分体现了县委、政府对农技人才的关心厚爱以及对农业农村工作的高度重视。全体学员要珍惜机会,用心学习,做到学有所获、学以致用。

 
 
 
 
 
图片报道  
最新更新  
县人社局:“三着力”做好高校毕 8.12
南江镇:“引育管用”实现“党员 8.8
南江县举办两新组织党务干部专题 7.31
浙川东西部扶贫协作外派干部培训 7.24
关于巴中市市级机关2019年公 7.23
县委第五巡察组临时党支部召开“ 7.19
干部任前公示 南委组公示〔20 7.11
县人社局:多举措保障工伤职工权 7.10
点击排行  
县人社局:“三着力”做好高校毕 8.12
南江镇:“引育管用”实现“党员 8.8
县人社局:多举措保障工伤职工权 7.10
苏伟到赤溪镇等地调研重点项目、 6.21
县委第五巡察组临时党支部召开“ 7.19
 
 
   

主办单位:中共南江县委组织部
  联系电话:0827-8222441 邮箱:scnjzzb@163.com 
蜀ICP备12001338号 | 川公网安备 51190002050013